Aproff знания

Профайл личности

Профайл личности – синтез Психологического портрета и Риск-профиля.

Выявление ключевых личностных и профессиональных качеств Ваших сотрудников. Определение  структуры характера, основных компетенций, мотивационно-ценностного профиля, эмоциональной сферы. Выявления уникальных особенностей человека, его сильных и слабых сторон – возможностей и ограничений. Конечно же, оценивается предпочитаемый тип  мышления и стиль принятия решений, а  также особенности коммуникаций. Выявляются связи человека с криминальным миром, наличие различных зависимостей, факты совершения противозаконных действий на рабочих местах, скрываемые факты биографии кандидатов.

Проверка лояльности. Наша задача предусмотреть все возможные нежелательные варианты поведения человека, входящего в Ваш коллектив.

Вы получаете подробный отчет по кандидату или сотруднику, который включает в себя  описание сильных и слабых сторон его личности,  системы мотиваций и ценностей и многих других важных его качеств, знание которых даст Вам ключ к пониманию  Вашего подчиненного.  А также  -  рекомендации по формальному  и скрытому управлению личностью. 

Тестирование или собеседование в рамках кадровых проверок позволяет выявить имеющиеся и предотвратить возможные злоупотребления. Если периодические проверки будут на предприятии обычной нормой, то сам этот факт является сильнейшим профилактическим средством. Подавляющее большинство тех, кто мог бы допустить мысли о каких-то злоупотреблениях в такой ситуации откажутся от подобных размышлений, и уж наверняка откажутся от каких-либо действий.

Составление Профайла сотрудника позволяет выявить:

  • Ключевые личностные и профессиональные качества
  • Структура характера, основные компетенции, мотивационно-ценностный профиль, эмоциональная сфера личности
  • Уникальные особенности, сильные и слабые стороны, возможности и ограничения.
  • Тип мышления и стиль принятия решений, подход к организации коммуникаций.
  • Лояльность
  • Скрытые связи с различными социальными группами
  • Наличие зависимостей различного типа
  • Факты совершения противозаконных действий на рабочих местах: промышленный шпионаж, воровство, утаивание сделок, участие в откатных схемах и пр.
  • Скрываемые факты из биографии.