Aproff знания

Юридическая поддержка

Когда возникает вопрос о необходимости проведения проверки сотрудников предприятия и домашнего персонала, то может возникнуть справедливый вопрос:

а что делать, если в результате будут выявлены правонарушения? И как тогда поступать?

Нужно предварительно определить тяжесть правонарушения, по возможности понять роль каждого участника в противоправных действиях, их мотивы и отношение к результату. Затем понять, как правильно и достаточно полно изложить самую суть случившегося, и куда со всем этим идти, чтобы оттуда не «послали» и приняли меры в соответствии с Законом!

Также надо знать перспективу всех хождений по «мукам». А уж если «послали», то надо знать, куда идти дальше, чтобы вернуться из этого «путешествия» победителем. И при этом может понадобиться адвокат, чтобы отстаивать интересы потерпевшего. И хочется знать, где найти хорошего и не переплатить так, чтобы услуги адвоката не превзошли по стоимости цену самого вопроса.

Кроме этого хочется понимать, насколько целесообразны и эффективны действия официальных лиц, работающих по вашему обращению, и не являются ли их ответы простыми отписками (отговорками). Именно для этого существуют юристы, которые за разумные деньги дадут вам очень разумные советы, и помогут сэкономить ваши средства и время.

Иногда бывает сложно понять, как поступать в случаях, когда проблемная ситуация возникает из-за действий недобросовестных сотрудников правоохранительных органов. И в этом случае юристы, имеющие богатый опыт общения с различными правоохранительными структурами на разных уровнях, дадут вам правильный совет исходя из принципа «Не навреди!», и помогут найти выход из создавшегося положения.